[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

本站已遷至: http://blog.pepe.tw
永久的RSS: http://feeds.feedburner.com/pepepixnet


半島鐵盒 Day 1嘉義雞肉飯 → 集集攔水壩 【戀戀湖畔】→ 日月潭 遊船→  【日光湖畔】→ 夜宿 【日月潭教師會館】

我們下船後,經過了很有名的公廁,再度拍一下日月潭石柱做紀念...







為了找好吃的餐廳,我們真是費了一番功夫,除了spa home外,好像沒有什麼可吃的餐廳,在地餐廳,woodstock又不想太進去,大飯店內的又有點小貴,700多元起跳,令人咋舌..








在潭邊有一家碼啡餐廳,好像還不錯,不過我們放棄它了,就在我們走過遊客中心,正準備買7-11泡麵回去煮時,突然,讓我們看到看板...


好像滿不錯的,先走過去瞧瞧再說..



推開門時,其實心裡有些許忐忑,因為裝潢設計還不錯,但怕踩到地雷,又怕價錢貴,先厚著臉皮問老闆menu能否借看一下,翻了一下,嗯~價位跟spa home差不多,又有我們敢吃的簡餐..就決定吃它囉!



我們走到裡頭的一個像包廂空間的地方,老闆貼心的幫我們拉開簾子,讓視線和光線亮一些。



靠著一些小擺飾,使得餐廳充斥著質感。




woodstock拍的。





woodstock點了匈牙利香草牛肉,280元。我點了迷迭香雞腿排,320元。原本想點茶香燻雞排 320元,可惜今天已賣完了...


附餐飲料的選擇還真不少,選了芝蔴奶茶和湖畔奶茶,芝蔴奶茶的芝蔴味濃,口感特別,好喝好喝。湖畔奶茶即原味奶茶,還滿不錯的,但和芝蔴奶茶相比,就遜色不少。


右圖是匈牙利香草牛肉,一送餐上來,感覺很像吃懷石料理,一道道的小菜看起來挺別緻,餐盤又好看。



蒸蛋很讚,非常滑嫩,匈牙利牛肉是woodstock極力推薦的,據說好吃到無以復加,woodstock連湯汁都吃光光,可見美味度應該是五顆星。



我點的迷迭香雞腿排也不差,烤得又香又嫩,加上迷迭香的調味,味道真的不錯。



小菜很特別,看似生菜沙拉,其實有些微辣,再加上些許雞肉片,口感很不錯..是道下飯的小菜。



湯是我不敢喝的蕃茄湯,沒敢嚐試,所以不知味道如何。


這家餐廳在日月潭這個地方,算是我們評價還滿高的餐廳,奇怪的是,為什麼日月潭這麼少簡餐店呢?是大家都認為很多遊客都喜歡吃道地菜,不喜歡吃異國料理嗎?


坐在餐廳裡,等待餐點上桌時,剛好玻璃會映照出我們的樣子,於是我們拿起小相機玩做作自拍..^^




《關於 日光湖畔》

地址:南投縣日月潭中興路12巷18號
電話:049-2855203


Posted by pepe at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

留言列表 (2)

Post Comment
  • pepeh
  • 憑妳和woodstock的交情,一定ok的啦!他的那顆人像鏡頭真的<br />
    可以把人拍得很美唷!想看其效果的話,請期待"美樂家"那篇文<br />
    章,連狗狗都拍得超可愛的說。
  • woodstock
  • 阿~過獎了啦~我還很嫩啦~學習中~學習中~<br />
    下次有機會一起來拍照囉:)

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options