本站已遷至: https://blog.pepe.tw
永久的RSS: http://feeds.feedburner.com/pepepixnet

這趟的花東旅行的民宿都讓我們相當喜歡,不管是山上的,還是海邊的,

依著山或傍著水而居的民宿都有一股純樸的自然風,想當然爾,民宿主人也是很親切的。



按此到新網站觀看完整文章

         

pepe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • Grace Chu
  • 你的圖文很棒, 借分享, 謝謝~
  • 註明出處即可,也謝謝您的告知..^^

    pepe 於 2011/03/15 19:21 回覆

  • 悄悄話
  • Sun
  • 現在老闆好像已經不是郭先生,是一位朱小姐,上週去我們事前已付訂金,她也說收到了,後來現場明明都已經checkin付完餘款完成,突然晚上打來瘋言瘋語誣賴我們少付錢,跟她解釋也沒用,並且態度很不客氣,不聽解釋就直接說隔天要約去警局筆錄,我們真的有付所以也沒在怕去警局,跟她喬時間卻不能配合,並且威脅不讓我們好睡,一直打來騷擾。我們覺得很不對勁,乾脆當晚就跑去警局詢問這種事情該如何處理,警局說這家民宿已經有很多狀況和客訴,也有人住到一半逃走的⋯
    現在發現原來已經也有很多負面評論,真的很多人遇到問題,非常不建議大家訂這間,那個人怪怪的,很恐怖!!
  • 了解,謝謝告知,真是可惜啊,唉

    pepe 於 2016/03/13 21:09 回覆